LA CUCINA

L’Ente è dotato di una moderna cucina attrezzata e conforme alle normative vigenti in materia igienica e di HACCP. Il servizio viene fornito da personale adeguatamente formato, il quale provvede alla gestione della cucina predisponendo, con utilizzo di derrate alimentari prevalentemente di produzione del nostro territorio, la preparazione dei pasti e di apposite diete personalizzate, su richiesta medica.

Agli Ospiti vengono preparati, giornalmente, i tre pasti principali, colazione, pranzo e cena, ed i menu, vistati dal servizio di igiene dell’ASL, prevedono una scelta fra diversi primi piatti, diversi secondi con contorni. Per rispondere alle esigenze cliniche di Ospiti non autosufficienti, sono concepite modifiche (dieta semi solida o liquida) che mantengono inalterate le caratteristiche principali degli ingredienti ed i loro principi nutritivi.

I pasti arrivano dalla cucina in appositi carrelli riscaldati e rispondenti alle normative HACCP ed il personale provvede distribuzione nei refettori di ogni reparto o nelle camere che prevedono tale servizio per esigenze temporanee.

L’orario dei pasti è il seguente:
  • Colazione dalle ore 7:00
  • Pranzo alle ore 12,00
  • Cena ore 18,00
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